Posts Com Senha!

O Grupo XboxGameX colocou senha nos melhores jogos / posts.  Para comprar a senha de cada semana entre em : Lembreto Xbox GameX

Para Facilitar a Compra, o pagamento sera feito por celular e será R$ o,31  + tributos ( que será aproximadamente 1 real ).

Com isso, Você poderá Fazer download dos Melhores jogos.

Lembre – Se, Nós nao colocamos isso para ganhar uma ” graninha ” , Nós colocamos para nos ajudar a manter o blog.

– Se não for por causa disso que o post esta com senha, é por que, só algumas pessoas podem ver o post.

1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: