Xtaf Xplorer

Fala galera hoje irei ensinar a Vocês como transferir Alguns conteúdos do Xbox 360,direto para o pen drive Como Demos,Temas ate mesmo Algumas DLC.
A Primeira coisa que Você deve Fazer e baixar e instalar a ultima Atualização da Dashbord que saiu
System Update 9199 Download Aqui
Em seguida ter Configurado Seu pen drive para virar um dispositivo de armazenamento do console.

<embed src=”http://www.megaupload.com/filebox/?t=1&c=2&u=671519028.1d3c8b7f64&#8243; type=”application/x-shockwave-flash” width=”350″ height=”143″ wmode=”transparent”></embed>

1°- apos ter baixado a dasbord 9199 e ter configurado o pen drive para virar um dispositivo de armazenamento do console,plugue o pen drive no PC depois baixe o programa Xtaf Xplorer Download Aqui
Em seguida de dois cliques sobre o arquivo usbxtafgui_v17. Se você usa Windows 7 é melhor executar como Administrador o programa.
Quando o programa abrir você ira clicar em File em seguida clique na opção Open Device…
Conforme mostrado na imagem abaixo.

Tutorial de Como Usar Xtaf Xplorer

2°- Em seguida clique em New Folder,e de o nome de Content a pasta depois clique em OK.
Conforme mostrado na imagem abaixo.

Tutorial de Como Usar Xtaf Xplorer

3°- Agora de dois Cliques sobre a Pasta Content para abri-la.
Conforme mostrado na imagem abaixo.

Tutorial de Como Usar Xtaf Xplorer

4°-Novamente Clique em New Folder o nome dessa nova pasta vai ser 16 números 0 depois clique em OK.
Conformo mostrado na Imagem Abaixo.

Tutorial de Como Usar Xtaf Xplorer

5°- Irei transferir a Demo do Lost Planet 2 novamente clique em New Folder o nome da pasta vai ser 434387F6 depois clique em OK. Conforme mostrado na Imagem abaixo.

Tutorial de Como Usar Xtaf Xplorer

6°- De dois Cliques sobre a pasta 434387F6 Conforme mostrado na Imagem Abaixo.

Tutorial de Como Usar Xtaf Xplorer

7°-Novamente Clique em New Folder o nome dessa nova pasta e o padrão das demos:
00080000 depois clique em OK. Conforme mostrado na imagem Abaixo.

Tutorial de Como Usar Xtaf Xplorer

8°- Agora de dois cliques sobre a pasta 00080000 para abri-la
Conforme mostrado na imagem abaixo.

Tutorial de Como Usar Xtaf Xplorer

9°- Agora irei Transferir a Demo para o pen drive e simples apos ter aberto a pasta 00080000 Clique em Inject vá o local a onde esta a Demo depois clique em Abrir conforme mostrado nas imagens abaixo.

Tutorial de Como Usar Xtaf Xplorer

Tutorial de Como Usar Xtaf Xplorer
A demo sempre será esse arquivo com nome enorme a maioria das vezes e o arquivo dentro da pasta 00080000.

Tutorial de Como Usar Xtaf Xplorer

Ao ter Feito tudo corretamente basta plugar o pen drive no console vá em configurações do sistema memória dispositivo USB dai de uma olha da categoria demos que a Demo vai estar lá.

A hora que tiver mais tempo vejo se faço uma vídeo aula a vocês

Pasta para Temas: 5858083B depois 00030000

Pasta para DLC: 4B4E0805 depois 00000002

Pasta Para jogos Arcade: Numero Antes da Pasta 000D0000 Depois 000D0000

Pasta para Imagens de jogador: FFFE07D1 Depois 00020000

Pasta para itens para o Avatar: 41560817 Depois 00009000

Pasta para Demos: Numero antes da pasta 00080000 depois 00080000

Não sei se esse números das pasta é padrão para Transferir os conteúdo mais comigo de certo por esses números.

Para Consultar o numero das pastas de Demo é LIVE Arcade Visite: http://360.kingla.com/

Se vocês forem transferir um tema deve criar a pasta 5858083B dentro da pasta com 16 números 0 em e criar a pasta 00030000 dentro da pasta 5858083B.
Qual quer coisa da uma procurada no youtube foi pelas vídeo aula de la que peguei a manha para mexer nesse programa Quem Quiser pode criar Tudo pelo PC que na minha opinião acho que fica muito mais fácil e depois enviar os conteúdos pela opção Inject.

Não peça DLC,Itens do Avatar esse Tipo de Conteúdo é pago e destinado ao público do XBOX LIVE ou pessoas que possuem JTAG por isso e Normal algumas coisas Não funcionar aparecer arquivo danificado.

1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: